Не проклинай меня

Не проклинай меня -
Во мне твоё спасенье,
Шепчу я в утешенье,
Не затуши огня...
Не прячь горячих слов-
Они моя награда.
Поверь,я очень рада,
Что ты гореть готов.
Гори...Ты-доброта,
Твоя зола нетленна.
Пред нею вся вселенна,
Весь мир и красота...


Рецензии