Если ты...

Если ты не обезьяна - не ищи в себе изъяна.
Если ты не карапуз - не лови во сне медуз.
Если ты не донжуан - не ищи везде ты ань.
Если ты не браконьер - не руби в сочельник ель.
Если ты не Дональд Трамп - не тебя Меланья…


Рецензии