И вирус как помощь

3.04.2020

Готовимся, мой друже, к новизне…
Так мерно всё свивается былое…
Ещё не новь, но, словно по весне,
Другая жизнь торит бытьё земное.

Торит неспешно, иногда спеша,
Давая Света явные намёки
О той замене, видимой уже,
Как криптограммы явленные блоки.

Пространства суть, изменчиво за день,
Меняет осознанье понемногу.
Вливая незабвенные слои
Из убеждений к новому Порогу.

Порогу веры в ладность бытия.
Порогу милости сердец… Святою крохой 
Ласкает души, сострадание мостя
К Высокому и стройному Чертогу.

Прислушайся, мой друг, ему внемля.
Оно вещает радость понемногу…
Се Время всем дарит свои Огни.
Зовёт все души обернуться к Богу.

И говорит нам веско и сурово,
Любовью наполняя все слои:
«Прими все изменения Основы
Сведя к ним мысли и дела свои.

Сим развернув своих мечтаний звенья
В прекрасный Сад заоблачной мечты.
И утверди всё знанье и уменье
В нездешний мир безбрежной Красоты».


Рецензии