Арт фото монтаж 1. Женщина в парике

Леди

Опытная женщина видит всё насквозь.
В нашем мире леди - самый важный гость.

Под её спокойным взглядом пишутся стихи,
Исполняются желания, множатся грехи.

Неизбывное внимание женщин и мужчин.
Безграничное признание не ища причин.

Стать, манеры, голос, стиль и тончайший вкус.
Бесконечный водевиль театральных чувств.
(Л.Гурченко)

19.01.2017


Рецензии