Сверчок. зеркальный акростих. 02. 04. 2020

О/гни горят далёкие,
     Луна в "реке купается".

"С/верчок поёт" под печкою,
     ему там очень нравится.
        Сверчку...

О/гонь не может
     быть помехой.
        Ему комфортнее в...

Т/епле.
   И нет конца
     его "концертам",
        пока огонь
          горит
            в печи.
               

****************************

"Т/еатр ночной"
    окончен утром.

О/гонь в печи
    затух давно.
       Ну и...

С/верчок замолк,
    (однако - ж),
       а  ждать...
 
О/н будет долго -
    долго,
      когда огонь
        зажгут
          в печи.

_____________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]   








 


Рецензии