Так... слышала

Как хорошо -
Сказала крепостная
(лет двадцати от роду)
ни чего не зная
о камасутре, сексе,
    "божьем даре".
Так... слышала от тёток,
   на базаре,
что "это" поднимает
   вроде тонус.
-Судьбы подарок,
        это тебе - бонус...
Так говорила тётка - в пелерине,
другой, сошедшей вроде бы с картины.
-Познать всё не возможно, но старайся
-При этом, через чур, не увлекайся...
Девица слушала (на ус мотала).
Ночами мучилась во сне, устала
и на покосе, ночью, согласилась...
-Как хорошо!!!
    И это не приснилось.

     3 04 2020


Рецензии