Утренние послание

Всё утро мы с тобою проводили 
Послушай нашу тишину 
Которая в тебе рождает бога
Который ценит свою наготу
С которой в этот мир приходит
Чтобы понять свой светлый путь
Своим рассказом и свободой 
Что освещает этот мир 
Сейчас уроки ты проходишь 
И о себе и о других 
Не разделяй своё единство 
В себе его ты сохрани 
Сейчас не стоит торопиться 
Послушай тишину внутри себя
Чего там видишь?
Что там слышишь?
Все на бумагу перенеси 
Увидишь там свои ошибки 
Которые не дают тебе себя полностью принять
Прими себя и свой родной канал услышишь 
Вибрации свои должна принять. 
С тобою мы, тебя мы любим
Не бойся нас 
Даём почувствовать тебя.


Рецензии