Снится...

Когда весенний тёплый дождь
Прольётся по асфальту лужей
И ты, промокшая, придёшь
И скажешь, что тебе я нужен;
Придёшь и вымолвишь: "Прости
За боль, страданье и обиду",
Открою двери я тебе
И, как к желаннейшей звезде,
Я сам к тебе навстречу выйду.

Когда в небесной вышине
Звезда, уставшая томиться,
В ладони упадёт ко мне,
Два сердца станут вместе биться;
Когда, укрывшись от дождя
И вытерев рукой ресницы,
В волшебный мир возьму тебя,
Туда, где только ты и я,
Который нам обоим снится.


Рецензии