детские каракули

подновлённые звёзды печали
первородное пение времени
обездомленное богатырство
и реки равнодушие мнимое
различать в меловых рукописях
где лучи прочертили надежду
где оргалит черноту теряет
пылью чистоты изнурён

  3.IV.2020


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.