отпечаток

Лавируя между лукавством и ленью
Объявляю себе поражение.
Играя в замешанность тайны с призванием,
прощаюсь с навязанным мнением.

Эта спутанность чувств,
Эта радость забвения
Несут отпечаток позёрства и тления.

Бездонны в знамениях ночи и дни:
Нам всем не хватает опоры  -
Любви…


Рецензии