Бессмертный полк, как знак Святой Победы!

"Бессмертный полк", как память поколений,
О наших дедах- прадедах, отцах,
«Антимайдан» - для лживых устремлений,
И он всегда идёт в людских сердцах.

"Бессмертный полк", как знак Святой Победы,
Что нам досталась горестной ценой,
Дралось в огне, в сраженьях пол планеты,
Пока к Рейхстагу шёл «Последний бой».

В «Бессмертный полк» –  идёт живая память,
Народный дух в ней бьётся, как набат,
Вновь молодёжь в шеренги дедов встанет.
Ведь нет честнее, искренней наград!

И он прошёл сквозь страны, сквозь границы,
Объединяя совесть всех, сердца,
Чтоб впредь смогли праправнуки гордится.
Чтоб «День Победы» длился без конца!

Нам всем теперь, как было в сорок пятом,
Коронавирус нужно победить,
Мы не дадим всем проискам заклятым,
Лишить нас права в этом мире жить.

И мы должны, как «Полк бессмертный», гордо!
Не нарушать законы и приказ,
Стоять в строю, как деды наши,твёрдо!
Они всегда глядят с небес на нас.


Рецензии
Бессмертный полк - наша память и долг перед нашими дедами и отцами ...
Когда я вижу людскую реку, я горжусь что иду в одном строю с теми кто несёт портреты своих родных , которые дали возможность нам родиться ...
Спасибо, Алла , за гражданскую позицию !

Вера Киреева   28.04.2020 00:38     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Вера!Мы вдолгу неоплатном у наших Героев Победы!
Я тоже очень горжусь этим и радует то, что молодежь несёт портреты своих прадедов!
С признательностью и теплом, я.

Алла Войнаровская   30.04.2020 19:52   Заявить о нарушении