Не смогут нас понять друзья

Не смогут нас понять друзья,
И объяснить им очень трудно.
Пусть будет тысяча "нельзя",
Но вместе мне с тобой уютно.

Пусть будет тысяча преград -
Разбить их все вдвоём сумеем.
С тобою - счастье во сто крат!
Друг друга и любовь согреем.

15 февраля 2017 года - 02 апреля 2020 года


Рецензии