Настоящая любовь

Настоящая любовь не меркнет
Никогда и ни за что!
Настоящая любовь - это чудо природы
Всем ветрам назло!
Я его люблю,
Но он уже с другой.
Как мне с этим жить?
Может, подскажет кто?

Апрель 2020 г.


Рецензии