Ни хрена не лето

Я открою холодильник за день в сотый раз.
И блевать уж тянет от домашней пищи.
А по телику пророчат смерть от проказ.
По домам сидим, желательно не дышим...

Повернусь на правый, то на левый бок...
В интернете гляну, как прожить без денег.
Там две ссылки "возьми в долг" иль в морг...
Не подскажете, по скайпу отпоёт священник?

Пик ещё, конечно же, не наступил...
Месяц посидим, а там и лето...
О, ребята, всё! - священник звонил.
Да шучу я... Ни хрена не лето!

03.04.20г.
РаФФи.


Рецензии