Все мы проходим через беды

  Не стоит находиться в испытаниях, но надо проходить через них.

 Все мы проходим через беды,
 Нас испытанья огорчают.
 Когда в беде,нужде и горе,
 Нас испытанья окружают.

 Когда мы В  НИХ, душа томиться,
 И боль не выразить словами.
 Они, как мрак, и как темница,
 Закрыли солнце перед нами.

 Мы не должны в них находиться ,
 Должны мы ПРОХОДИТь те беды.
 Когда дух к святости стремиться,
 Тогда достигнем мы победы.

 Когда себя мы не жалеем,
 Не плачем над своей судьбою.
 Но в Божью милость, твёрда верим,
 Что нас ведёт Своей рукою.

 Он нас проводит через беды,
 От грешных мыслей очищая.
 Он хочет дать над злом победы,
 Наш дух, от зла освобождая.

 Чтоб испытанье веры нашей,
 Произвело долготерпенье.
 Чтоб обращались к Богу чаще,
 И верили в души спасенье.

 
 Чтоб седрце радость наполняла,
 И взгляд светился вдохновенно.
 Чтоб сердце Богу доверяло,
 Его любовь к нам - неизменна..

 


 

 


Рецензии
Когда проходим через беды,
Мы свою веру закаляем.
С Христом нас ждёт всегда победа
И потому - не унываем!!!
Дорогая сестричка Вера, благословений Вам и радости в Господе!
С христианской любовью обнимаю, Валентина.

Гула Валентина Ивановна   30.06.2020 03:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюша. Прекрасные слова. Какое это счастье иметь веру живую, надежду на Всемогущего.
С теплом и любовью к вам, Вера.

Вера Чернова 2   11.07.2020 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.