Я твой голод

;
Я голод твой и твоя жажда,;
Твой мертвый холод и твой тонкий лёд,;
Я повторяюсь в твоей жизни дважды-;
Сегодня третий грех к тебе прийдёт.;
Я дар по жизни иль твое проклятие,;
Твое богатство или нищета,;
За мной идёшь на казнь свою или распятье,;
Сжигая сердце нежное до тла.;
Я грех твой и твое отчаянье,;
Твой страх и томная  печаль,;
Со мною жизнь твоя как наказанье;
И разбивается о воздух ,как хрусталь.;
В бреду кричишь,что снова хочешь вымолить;
Прощенье сердцу,как бы не спугнуть,;
Казнить нельзя тебя помиловать;
И душу пеплом не вылечишь уже, и веры больше не вернуть.;
;
;;;;;;;
как считаете возможно ли войди в одну реку дважды?а если предают доверие?


Рецензии