Письмо от отца

Сожжём всё, что было меж нами.
Оставим банально "прости".
Хоть это конечно печально,
Но ты меня отпусти.
Я вижу, что тебе больно!
Я слышу душевный ор!
Но я уже там, где можно
Поставить всё на повтор.
Вставай, уж пришёл автобус.
И едь на нем до конца.
Напиши и я успокоюсь.
Назови "Письмо от отца..."

01.04.20г.
РаФФи.


Рецензии