Я видел Вас уже сто раз

Я видел Вас уже сто раз.
Я к Вам в глаза смотрел.
Не нужен весь Ваш пыл, сарказм.
Я знал и не жалел.

Я видел Вас и вздорен спор
Об этом и о том.
Я видел Вас, к чему обман
Из душных колких фраз?

Я видел Вас. И взор и стан.
Я вовсе не слепой.
Но каждый раз, смотря на Вас,
Я молча был с другой.

Я видел Вас, но не смотрел
Ни в душу, ни в глаза
И не могла меня задеть
Слепая красота.
03.04.2020 г.


Рецензии