Зарисовка о времени

сайт автора: www.GeneTaver.com
слова/музыка: Евгений Тавер

***

Давайте возьмёмся за руки,
Ведь прожили страшный мы век.
Прошли сквозь великие муки,
Падения, войны, разлуки.
Давайте возьмёмся за руки,
И станет добрей человек.

Сменились оружия станками,
Но меньше не стало уж бед.
А мы всё живём временами.
Которые снятся ночами,
Которые в душу запали,
На многие тысячи лет.

Надежда когда-то вернётся,
Взбодрив миллионы сердец.
Однажды любовь проснётся
Своей теплотой нас коснётся,
И нам наконец улыбнётся.
Фартуны счастливый венец.

Апрель 5, 1997
Филадельфия, США


Рецензии