Рубай Верен вере и времени будь

          "Верен вере и времени будь"

Ад и рай ты забудь и от них ты пока - откажись,
Отодвинь ты чалму и халат, этим блеска лишись!
И тряпьё с позолотой променяй на крутое вино.
Верен времени будь и Аллаху ты чаще клонись...


Рецензии