Побуждала не раз меня жажда

Побуждала не раз меня жажда;
Разгадать своей жизни секрет,;
Я поила себя ,приучала;
К яду редкому,которого нет.;
Разбивала руки о стены,;
Забывалась в пьяном бреду;
И ножами резала вены,;
И сжигала души в аду;
Мнимых недругов перед глазами;
Под веселые крики судьбы;
И искала сухими губами;
Капли крови вместо воды.;
Рисковала играть год за го,дом,;
Омут душу мою поглощал,;
А я так хотела  свободы,;
Когда мир мой по швам затрещал.;
Исказило зеркалом сердце,;
От ударов земля затряслась-;
Новый мир распахнул свои двери,;
Ангел белый ожил на плечах.;
Направляет светлыми мыслями,;
Извлекая в сознании грязь,;
Я должна была все это вынести,;
Чтоб свобода ручьем разлилась.;
У истока живительной силы;
Распускаются жизни сады,;
Я нашла, что искала по жизни:;
Рай , где сбудутся сердца мечты.;
;


Рецензии