Любовь моя

Произрасти любовь моя,
Из мук душевных, ложных пут!
Найди скорей сама себя!
И поселись навеки тут!

Смахни ненужной шелухой
Надуманных сомнений слой!
И оживи! И воспари!
В моем сознании цари!

Лучись из глаз моих, сияй!
Собою сердце согревай!
Тобою я навеки пленна...
Ты для меня-глоток Вселенной!

Божественный, бесценный дар,
Ты разожги во мне пожар!
И в отблесках его, отныне,
Сверкай же гранями цветными!

Магнитом верных отношений,
И прозорливостью решений,
Звездою путеводной будь,
Мне в жизни озаряя путь!

Цветком, невиданным доселе,
Ты расцвети! И в самом деле,
Ведь не напрасно с детства я
В душе лелеяла тебя!

2004г.


Рецензии