Молитва

Иегова, Великий Создатель,
я любовью Твоею живу.
Милосердный, Святой Жизнедатель,
без Тебя я прожить не смогу.

Защити от нападок звериных,
сбереги от коварства и зла.
Подари мне Познания силу,
чтоб от бед и лишений спасла.

Ненавижу я ложь и насилье,
и мечтаю быть вечно с Тобой.
Приумножу свои я усилия,
чтоб взрастала святая любовь!


Рецензии