Рубашка психопата

Да,мнение твоё мне как рубашка психопату,
Так ловко зашивает рот
И возвращает в точку невозврата
Все достижения мои за год.
;
О скалы разбивает все надежды
И сердце разрывает на куски-
Не примеряй смирительной  одежды,
Ни от печали,боли, ни тоски.
;
Весь мир в стихах - свобода птицы гордой
Раскрасить мысли рифмами спешу-
Я проведу тебя по грани жизни, тонкой
Невидимою ниточкой свяжу,
;
Дам насладиться строками поэта,
Из слов и букв сплетается  судьба,
Дай руку,я открою несколько секретов
Прошу, не одевай рубашку на меня.
;


Рецензии