провинциальное ностальгическое

Испаряется вино
с хрусталя фужера.
Очень странное кино.
Приуныла Вера.

Фотки стайкой на столе
и пирожных пара.
В детство впал наш кавалер,
хоть с лица не старый.

Петя, маменькин сынок,
в плюш-альбом зарылся.
А у гостьи в теле ток-
Думала - влюбился!

Позабыл зачем позвал.
Загрустила дама.
Постсоветский сериал.
Садик. Школа. Мама.


Рецензии