Где ты был? А я тебе писала

Где ты был? А я тебе писала,
По ночам, утрам, без остановки
Из деревни, города, с вокзала,
На бумаге, в книге, на циновке…

Ни о чем, о вечном и не важном,
Что весна на улице и слякоть,
Как убог шалаш пятиэтажный
И прекрасны знаки зодиака….

Не дождавшись слова иль ответа,
Среди сотен глупых оправданий,
Может, к гриппу нет иммунитета,
Иль устал от жизни испытаний…

В этом тщетность всех четверостиший!
Помогает мудрость вековая…
Без очков ты видишь лишь афиши
А очки забыл в 7-м трамвае…


Рецензии
Бесподобно!!!

Принцесса 2   01.06.2020 01:00     Заявить о нарушении