Успел?

Ты как заведенный бежишь,... оглянись, постой...
Есть время на жизнь, а ее у тебя и нет...
Попытка одна, и, видимо, нет второй..
И там, наверху, каждый будет держать ответ.

Успел ли ты утра вдохнуть полную грудь,
И выпить бокал рассвета, смахнув туман,
Мороза хрустящую корку в руках согнуть,
И льдинкой холодной едва провести по щекам...


Рецензии