дыра

Сердце леденеет,
Пробирает холод -
Мир внутри меня
На куски расколот.
Пустота во фразах,
А в глазах тем более.
Чертова душа
Тонет в меланхолии.
День за днем летят;
Смысл не приходит.
Демоны хитрят –
Помогают вроде.
Шепчут мне о том,
Что жить так даже легче:
Заливать вином
Или чем покрепче
Ту дыру внутри,
Ненависть к себе же.
«Чувства все сотри,
Опустись пониже,
Хватит мнить себя святой,
Думать, что ты выше.
Душу нам свою открой-
Вылечим, малышка»


Рецензии