Таешь

Живешь в двух заколдованных мирах,
Одновременно, день за днем и точно знаешь,
Как все живое, превращаясь в прах,
Проходит рядом, а ты таешь, таешь.

Бесшумно так, так бесполезно, быстро
Скользит все мимо по зеркальной тишине...
И ты такой, весь бесполезно чистый,
Лежишь в болотной грязной глубине.


Рецензии