Рука в руке

Рука в руке мы держим мир,
Но вряд ли мир удержит зло?
Его когда-то в ад снесло...
Нам вечно кто-то дарит сыр -
Жжет плеть по первое число!
Война и плеть по "мышеловке",
"Мышек" бьют сих постоянно...
Солдат по клеткам "оловянных"
Все время держат в "уголовке",
В огонь суют всемирный рьяно!   
Что делать вольным и невольным,
Коль дьявол крушит все бразды?
Наш путь во мрак без борозды.
Все время прем путем окольным:
- Не зная как поют дрозды..."

3.4.2о2о г0д. Град Луганск.

   


Рецензии
Отлично, интересно, образно, горько, грустно и проникновенно! Вдохновения, счастья, благополучия и здоровья! С уважением, Валерий.

Валерий Денисов   04.05.2020 00:03     Заявить о нарушении
Расслабиться некогда!

Вадим Бергаментов   04.05.2020 11:58   Заявить о нарушении