Мэри

Мэри, мы с тобой однозначно свидимся,
Где двери на петлях не будут для нас преградой.
И чужие, пускай безрассудные мнения
Судить нас не могут, они не имеют права.

Мэри, я вновь за письмом и грустно так,
Что время и бремя нас толкает вперёд.
А я подожду, и дам тебе добрый знак,
Где нас не поймут, там нас вовсе не ждут.

Мэри, не будь холодной, тебе ведь к лицу улыбка,
И словом не бей будто язык это остриё.
Знаешь, наш мир прекрасен, хоть в нём и полно ошибок,
Но не смотря на холод, есть в сердце твоём тепло.

Куда б не взглянул я, Мэри, куда бы я не пошёл,
Повсюду твоё отражение, куда бы себя я не вёл.
А если за этой дверью там будешь, любимая Мэри,
То открывай скорее, и не зачем мне письмо.

И не зачем мне просторы, столы и стихи часами,
Секунды, которые капают, казались бы мне облаками.
Будь просто со мной ты рядом, моя прекрасная Мэри,
Ведь если и есть любовь, в твою только я поверю.


Рецензии