Сердце

Остатки сладки, так говорят,
Но что если эти остатки яд?
Капли сладострастной боли,
И яд любви на сердце пролит,
Но оно продолжает биться,
Ему умереть или снова влюбиться?
Ему остыть и снова обжечься...
Никто и никогда не жалеет сердца.
 
02 / 05 / 19


Рецензии