Сидим мы с тобой у окна...

Сидим мы с тобой у окна
Под белым сияньем луны,
Нам песню поёт тишина
О людях из дальней страны,
Что слышат мелодию неба,
Летают в иные миры,
Что знают и голос Денеба,
И сказки высокой горы.
А может наш дом под другой,
Не видной из этого края,
Не этой системы звездой?
И наша планета родная
Тоскует и плачет одна?
Сидим мы с тобою вдвоем.
Ты слышишь, что шепчет Луна?
Прошу, расскажи обо всем,

Всё-всё расскажи, до конца...
© Оля Пушинина, 29.03.20


Рецензии