Запутанны порою

Запутанны порою
Дорожки все души,
И тело моё вскроет
Эмоции, обиды.
    И блоками зажимы
    Уходят при массаже.
    Расслабленно покоем
    Ответит мне отважно
Моё драгое тело.
И светится душа.
Как долго я хотела
Расслабиться вот так!


Рецензии