Не отвергай былого страсти

Не отвергай былого страсти..
И хоть они уже не те,-
Храни в своей душе лишь счастье,
Лети как птица налегке.

Среди привычных декораций,
Живи одним лишь только днём.
Чтобы тем чувствам отдаваться,
Что мы в сердцах своих несём.

Теперь когда уже забыты
Переживания, мольбы.
Ты к жизни будь всегда открытым,
Не оставляй свои мечты.

И даже если вдруг поблекли,
Цветы давно минувших дней.
Наш жизни свет в душе не меркнет,-
Жизнь освещая всё ясней..

Мир обретает снова зелень,
Свои превычные черты.
Вновь постигая в полной мере,
Грань созерцанья красоты.

И может быть любовь вернётся,
Тепло забытое страстей.
Смотри - весна в лицо смеётся,-
Она во мне, в тебе, везде..


Рецензии