Оазис

На некоторое время
Можно перестать оглядываться,
Искать испуганным взглядом
Угрозу за левым плечом,
Навязаться самому,
А не ждать того, что навязывается,
Почувствовать себя в праве
Даже неважно на чо.

Это время выпадет,
Хотя всё реже и реже,
И это время бежать,
Из мира когтей, дурачок.
Но это время закончится,
Вечно о том забываешь,
Потом опять времени мало,
Хрипишь миражу: дай ещё!


Рецензии