С ближними приходиться дружить

«С ближними приходиться дружить»     (03.04.2020г.)

Если взять и долго сидеть дома   Hm  G 
 Можно подружиться с геморроем     D  A  Hm
Можно вдруг случайно подцепить  Hm  G   
Болезнь, когда не нужно вдруг ходить     G    F#    Hm

Ходить не нужно просто, да и всё тут   
Один лишь путь – вперёд на унитаз!
И там ништяк - сидишь и жопой дуешь   
Это ли не рай? - сейчас!

Спасибочки риэлтору-короне    D A Hm 
 Она нас научила в метрах жить     D   A   Hm
Плохо тем, кто видит в этом фобий   D A Hm   
С ближними приходиться дружить     G   F#  Hm   2р.

Ещё пятнадцать плюсов вижу здесь же   
У многих стал душевней биоритм
Наряд один, у многих сотен женщин   
Хлебало закатил бутик    G   F#   Hm


Рецензии