И это все о Нем...

Умереть, уснуть, и видеть сны.
Какие сны увидишь в этом мире?
Мне еженочно видится лишь Он,
Тот, кого любил, люблю поныне.
Не пребываю я в уныньи, -
Ведь постоянно вижу я Его,
Того, с кем жизнь я разделил,
Кто счастье света на меня пролил!


Рецензии