Моя прекрасная пора

Ты сияешь в моем сердце
Словно яркая звезда,
Я тону в болоте счастья,
Как ребенок от стыда

Столько радости и света
Я не видел никогда,
Ты одна на этом свете
Столь прекрасная пора

Ты как первый снег в моем окне,
Как первый иней по утрам
Маленькая зыбь у моря
Ещё одна прекрасная пора

Один цветочек на балконе,
Один кирпичик дома моего
Всё это ты одна
Моя прекрасная пора

19.02.20


Рецензии