Изоляции марафон. 02. 04. 2020

Жизнь уходит фрагментами в минус
за окном,ну,а дома-благость,
Там бушует коронавирус,
Здесь диван и режим не в тягость..
Подзабытое слово:Работа,
Батарея,эрзац камина,
Почитать бы ещё чего-то,
Посмотреть-фильмов список длинный...
Во дворе одинокий странник,
Норд и зюйд,в перемешку с вестом..
Автономно плывёт Титаник
И судьба его не известна,
В порт придёт или встретит айсберг,
Интернет сообщит потом...
А,прока изоляции праздник,
Затянувшийся марафон.....


Рецензии