Грохнулась я оземь

Грохнулась я оземь
С высоты красивых лет...
Так нежданно осень
Заявила мне привет.

Не ждала, ну что же
Ты такая не одна.
И не плачь, негоже
Я красивая пора.

Только мне тревожно,
Хоть ты ласкова со мной.
И поверить сложно
В счастье, осень мне с тобой...


Рецензии
Тамара старость не страшна,если рядом хорошие люди!

Вероника Пинчук   03.04.2020 13:32     Заявить о нарушении