Таинственной незнакомке. Сон одиннадцатый

               

Как прекрасна та жизнь, когда любят
Беззаветно и преданно так!
Я хочу целовать твои губы,
Ведь признанье твоё – не пустяк!

Значит, ТЫ так МЕНЯ полюбила,
Что готова всю жизнь прошагать
Рука об руку вместе с Любимым,
Чтоб друг другу во всём помогать,

Позабыв про невзгоды, печали
И жестокий мороз в январе,
Чтобы губы твои не молчали,
Прошептав это мне на заре:

«На заре мои губы прошепчут
Сквозь рассветную дрёму: «Люблю…
Обними меня, милый мой, крепче,
Я сердечко твоё исцелю

Я к душе прикоснусь твоей нежно
Поцелуем любви неземной,
Как вселенная наша, безбрежной,
И как таинство грёз под луной…

Я люблю тебя, чувствуешь, милый,
В каждой клеточке импульсом кровь…
О, с какою неведомой силой
Разливается в сердце любовь!

Это счастье нам свыше даётся,
И вериги от чувств не спасут,
Только вервие взять остаётся,
Когда вместе предстанем на Суд…

А пока… обними меня крепче,
Я люблю тебя, слышишь? Люблю!
Слышишь, губы взволнованно шепчут:
- Я любовью тебя исцелю…»          -    ****

Я тебя обнимаю, Родная,
Прижимаю к груди горячо.
Нам с тобою прекрасно! Я знаю,
Что тебе моё нужно плечо,

Чтоб тебя поддержать в дни ненастья,
От душевной тоски исцелить,
Разделить с тобой, Милая, счастье,
Жизни дни бесконечно продлить.

Как целебна Любви нашей сила!
Разве можно такое забыть?
Я готов жизнь отдать, ради Милой,
Но ещё лучше – верно любить!

    **** - Стихи Таинственной Незнакомки.


Рецензии
Как дивно, когда в сердце есть мечта! Слова как воды чистого ручья так сокровенно льются, читается на вдохе едином.
Успехов и отменного здоровья!
С уважением,

Ева Сайнцер   08.09.2023 03:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.