о вине

усталости вино в бокалы, крепости не занимать
ему,
где солнце, дождь тебя растили в земле Италии,
"Ламбруско" и "Просекко",
всё сойдёт,
когда в начале дела было
слово о любви,
но времени не выдержало жало,
далО под дых тем чувствам лёгким
и увернуться не пришлось возможным,
а невозможность тут как тут,
и рада,
что ж..

20.48
02.04.2020


Рецензии