Трудно дышать

Как-то вдруг трудно дышать, наверное я впечатлительна.
Тихо и хочется спать, в мире всё так относительно.
Птиц я не слышу давно, в зиму они улетели.
Время пришло потерять, время-такое время.
Хочется выть иногда, словно теперь я волчица.
Голод душевных ран  острым кликом вонзился.


Рецензии