Пришло время навести уют

Пришло время… навести уют.
Нет, не тряпкой пробежать по полкам…
Здесь, без допуска другие не снуют,
Душу буду мыть сегодня с хлоркой.

Выбросить пора весь этот хлам,
Злости, ссор, испорченных свиданий,
Вымести везде… И тут… И там…
Пыль обид и разочарований.

Застелить все уголки добром,
Искренностью, светом и любовью…
И ещё успеть… согреть теплом.
Чистота души – залог здоровья…


Рецензии