Никто не сравниться с Тобою

Никто не сравниться с Тобою!
И жизнь за меня не один человек не отдаст!
Бог возлюбивший и простивший меня на Голгофе!
Искупил от греха и прощенье мне дал!

Милость Божья всегда надо мною!
Тёмной ночью и светлым днём,
Бог хранит меня Сильной Рукою!
В Царство дня,шаг за шагом ведёт!

Трудно мне,искушение повсюду!
Но надежда моя на Тебя мой Господь!
Уповаю,всё Тебе доверяю и верю!
Не оставишь в пути,Ты до Отчего дома меня доведёшь!


Рецензии