Корононосцам

Что ж?! И теперь корононосцам невдомек,
Как беззащитны человеки на планете?!
Ужель и этот им, очередной урок
Путь в должном направлении не осветит?!
Ужель не ясно, что пока мы тут поврозь,
Любой короночервь неведомо откуда,
Или другой такой же "милый гость"
Нас с потрохами съест, нахваливая "блюдо"?!

Очнитесь, господа! Вы, главы славных наций,
Сплотите, наконец, их для отпора злу!
Не время ль прекратить им меж собой сражаться?!
Добро пожаловать всем к мирному столу!


Рецензии