Что ожидает человека в жизни той

     Один человек осенью 1994-го года в видении
   видел озеро мёртвых. Описывать не буду это
   видение. Необычная картина.

             ****

     Что ожидает человека в жизни той,
     когда окончит путь земной?
     О том святые говорят,
     что есть и рай, и ад.
     А властьимущие порой
     об этом думать не хотят.
     По-этому людей гнобят.
     И попадают в ад.
     Об этом думать не хотят.
     По-этому людей гнобят.

         2 апреля 2020г.

    На фото икона Страшного Суда.
    Фото из интернета.


Рецензии
Нужно, чтобы ещё на земле они ад прочувствовали вовсю, эти поганые сволочи и мрази.

Странник Бытия   12.08.2020 07:54     Заявить о нарушении