Внук в обиду не даст... Улыбнитесь...

У подъезда бабульки сидят,
Жизнь вспоминают, на мир глядят...
Подкатил к их ногам джип крутой...
Громом ор  из него хамский, блатной:

-" Старые кошёлки, надо чего??!!
Вновь расселись у подъезда моего?!!!""
Одна из бабулек: - " Что ж ты, сынок,
Старость не уважаешь? Как ты мог?

"Ругаси" на нас каждый день-деньской,
Чем помешали? Что злой такой?
Я вот " пожалюсь" внучкУ - он "мене"
В обиду не даст!!! "Накажить" тебе!"...

-" Что? Что? Ты, бабка в уме??
Какому - такому внучку??
Конкретный пацан?? Передай ему:
- Стрелку здесь назначаю завтра в пять!
На разборку!!...Не забудь передать!"

-" Ладность", передам," - бабуля в ответ...

На завтра, пять "джипов" братвы. - Внука нет!...
Автоматы, биты - взял кто что мог...
Главарь: -" Ну, старая, где твой внучок?!!!"

-" Да, где- то "здеси", кто ж его "знать"?"
СНАЙПЕР  ОН, в засаде сидит, не угадать..."


Рецензии