Дублинский алкогольный квартал

Квартал нам стелит
Мостовой булыжник
Побольше денег, манит
Сплавить в свой карман.
В замен увеселений сувенир
На память,
Он оставляет алкогольный
Нам.
Возможно в Дублине
Когда-нибудь воздвигнут
Чемпионат Мира по игре в хоккей
И тесных улиц морщины треснут
От неожиданно нахлынувших гостей.
Пусть Дублин отдыхает от ночных гуляний,
На электричку первую билет возьму
И по Московским улочкам старинным,
Не хуже Дублинских на выходных пройду.


Рецензии